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Diplômes professionnels de cuisine

Diplômes professionnels de cuisine

Les arts culinaires sont un excellent moyen d'exprimer sa créativité et d'expérimenter de nouvelles saveurs en préparant de délicieux plats chaque jour pendant votre carrière. Chaque pays a une tradition culinaire à partager avec le reste du monde, et le fait d'étudier pour obtenir un diplôme culinaire dans un cadre international fera de vous un chef plus accompli et multiculturel.

Nos diplômes culinaires vous offriront un parcours d'apprentissage qui vous permettra d'accéder à la carrière qui vous convient. Que vous souhaitiez acquérir les compétences essentielles des arts culinaires, accéder à un poste de direction dans la cuisine ou apprendre à gérer un établissement hôtelier dans son ensemble, nos diplômes professionnels vous offriront la formation qui vous convient.

Certificate III in Commercial Cookery (52 semaines)

Cette certification est conçue pour vous permettre d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans une entreprise en rapport avec la cuisine, comme des restaurants, des hôtels, des sociétés de restauration, des pubs, etc. Le cours se compose de 20 unités obligatoires et de cinq unités facultatives. En voici quelques exemples :

  • Utilisation du matériel servant à la préparation des plats
  • Préparer des plats à base de légumes, de volaille, de viande ou de fruits de mer
  • Planifier des recettes
  • Travailler efficacement en tant que cuisinier
  • Produire des desserts
  • Pratiques d'hygiène
  • Réception, stockage et entretien des stocks

Certificate IV in Kitchen Management (52 semaines)

Ce cours ne sera disponible qu'après l'obtention du certificat III en cuisine commerciale. Les leçons s'appuieront sur ce que vous avez appris dans le certificat précédent, en mettant l'accent sur la logistique et les spécificités de la gestion d'une cuisine. Le programme se compose de 27 unités obligatoires et de six unités facultatives, y compris :

  • Gestion des conflits
  • Diriger et gérer des personnes
  • Créer une liste de personnel
  • Planifier les opérations en cuisine
  • Gérer les finances dans le cadre d'un budget
  • Élaborer et mettre en œuvre un programme de salubrité alimentaire

Diploma of Hospitality Management (52 semaines)

Ce cours ne sera disponible qu'après l'obtention du certificat IV en gestion de cuisine. Après avoir appris à gérer correctement une cuisine, vous apprendrez à appliquer vos connaissances à d'autres sections du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme vous permettra d'acquérir un large éventail de compétences en matière de gestion et de vous spécialiser dans les domaines de la restauration ou de la pâtisserie. Les modules comprennent :

  • Améliorer le service à la clientèle
  • Travailler efficacement dans les services d'accueil
  • Contrôler les opérations de travail
  • Diriger et gérer des personnes
  • Identifier et gérer les risques juridiques pour être en conformité avec la loi
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